Мы скажем вам «Pepsi»

Вы скажете «Фууу!»

Как-то так повелось, что есть люди, которые пьют только пепси-колу, и есть те, кто пьют только кока-колу. Мы с zbnurka — второй случай, и более того,  в нашей нашей ситуации это достигло статуса навязчивой идеи. В раннем подростковом возрасте мы пережили групповую аддикцию (галлюцинацию) к кока-коле, потом удачно, скоре всего, в результате спасительной эмиграции, мы от нее вылечились, и сегодня пытаемся исследовать один из аспектов кока-пепси разногласий: натуральность.

Мы решили провести обычную дегустацию нового напитка. В центре внимания сегодня Pepsi Raw. Почему Raw? Заявлено, что все ингредиенты Pepsi Raw происходят из натуральных ресурсов, кроме пузырьков. Поэтому RAW (в переводе с англ. — сырой). Напиток появился на прилавке супермаркета, в котором мы обычно закупаемся, в апреле этого года. Ну, нам и стрельнуло провести дегустацию. По цене она немного дороже обычной коки (наверное, типа модная). Изначально продается в индивидуальных стеклянных бутылках по 300 мл, банках 150 мл, и 250 мл.

реклама Pepsi Raw в Великобритании

реклама Pepsi Raw в Великобритании

В ходе эксперимента, мы попытались сравнить классическую кока колу (другую мы не рискуем употреблять) с пепси роу. Результаты? Во-первых, они явно пытались воссоздать вкус пепси. Поэтому мы с невинным взглядом не можем признаваться вам в том, что испытали что-то необыкновенное, попробовав Raw. Помимо привычной пепси-кока разницы, показалось, что raw немного более легкая, и вкус у нее, как бы, не такой сильный, какой-то «овощной».

Основная «проблема» с пепси роу в том что она, по сути, не многим здоровее обычной пепси. Употребляя ее, вы употребляете только на 9 калорий меньше, чем при употреблении обычной пепси. По словам BevReview , 300 мл — стандартная бутылка Raw — содержит 29.25 граммов (6.96 чайных ложек) сахара против 31.5 граммов (7.5 чайных ложек) сахара, присутствующих в обычной пепси. В общем, особой разницы для здоровья нет.

Советовать- не советовать – не наш стиль. Решайте сами пить не пить. Попробовать может и стоит) Насчет присутствия этого продукта в русскоговорящем мире мы ничего не слышали. Но, думается, не придется долго ждать.

В постзаключение хотелось бы заметить, что нам очень понравился дизайн бутылки pepsi raw. Отлично ложиться в женскую руку среднего размера, и может стать блестящим средством самообороны.

Реклама