Доброй ночи.
Еще на той неделе собиралась сделать здесь заметку про протесты в городе Жуковском по итогам фальсифицированных выборов. К сожалению, пришлось уехать из дому, что лишило меня нормального доступа в интернет. Извиняюсь за задержу. Изначально, хотела сюда поместить видео, размещенные на форуме unsorted.ru , но, вернувшись, я обнаружила что работа сайта снова приостановлена. На этот раз по техническим причинам (так написали). Однако, один мой хороший знакомый, и единственный человек, который мне рассказывает про город, из которого я уехала (но который мне очень дорог), прислал мне ссылку с другими (если не изменяет память) съемками этих событий, за что ему огромное спасибо! Под катом есть почти все видео которые есть там. Я их разместила все здесь, чтобы даже самые ленивые (те читатели, которых я знаю лично — самые ленивые :)), не поленились и смогли посмотреть все с меньшими усилиями.

7 марта 2009 г.
Народный сход и шествие за честные выборы

довольно подробное описание шествия можно было прочитать в ЖЖ сообществе города Жуковского, теперь можно и посмотреть. После «сырого» (в хорошем смысле слова) видео, довольно забавно, смотрится профессиональный репортаж с РЕНтв. Он будто дополнительно раскрашен в драматические краски.

28 марта 2009 г.
Народный сход у памятника Жуковскому

Выступление Игоря Новикова

Выступление Андрея Столбунова (член антикоррупционого комитета РФ)

Выступление Сергея Кедрова (председатель Жуковского отделения общественного движения «Созидание»)

Выступление Ольги Балабановой

Выступление на митинге в Жуковском

Выступление Лаврентия Ловицкого

Выступление Анатолия Старины

Анатолий Старина зачитывает резолюцию народного схода

Комментарий Сергея Удальцова (Левый Фронт)

По ссылке можно посмотреть еще несколько видео и их скачать, что иногда имеет смысл для любителей коллекционировать информацию. Потому что однажды, делая очередной пост с пометкой «вертикаль беспридела», в процессе написания, видео-интервью было удалено с youtube и запись осталась в черновиках.

Реклама