Хочется открыть уже ставшую для нас традиционной с предыдущего проекта серию, где мы будем делать отчеты о наших коллективных и не очень замутах, проектах и заговорах (по захвату мира, например). Этот пост — о новогоднем празднике, о том, как мы это делали, и что из него получилось.

Для начала хотелось бы отметить, что результат, однако, чрезвычайно позитивен. Конечно,  на русский манер, может быть, мы пили и ели маловато, но по молодости лет это не так страшно, – можно всех заверить, что как минимум мы, Нюся и Тата,– отрывались, как могли. Нюся потратила половину своей зарплаты на подарки, а другую на платье. И вы скажете, что с таким желанием развлекаться что-то могло не пойти? О том, что шло. Утренние выступления мистера Bunbich запомнятся многим. Джин был хорош, светомузыка не подкачала, из платьев не выросли, доктор был в меру внимателен, кофты пахли Харвей, руки сходились на талиях. Как у людей.

Идея мероприятия датируется еще серединой ноября*. Тогда уже начинало хотеться настоящего праздника, тогда уже были билеты на карнавал. И мы начинали суетиться – ведь главное было не проиграть: «в восьмом году мы ведем себя так, как нам приятно». И вели и будем впредь в девятом, десятом и проч.! Конечно все немного сложнее. Мы ведь не были в Жуковском довольно долго – целый год – это не шубу в трусы… целый год — это ребенка родить можно! Да и вообще, прошлый приезд не был настолько клевым, чтобы писать ему дифирамбы (он был просто суперотстойным!) и нам хотелось, чтобы в этом году был на то повод.

Мы долго обдумывали вдвоем: пили джин (тренировались), парились, планировали, мечтали. Конечно, потом подошло время подключать других участников. Мы всегда начинаем планировать события за много вперед, и, думается на удивление многим наша «стратегически выдержанная пауза» закончилась уже 30ого ноября. Типа вау. Предложили nepogode работать вместе. И не разочаровались. Благодаря ее политическим трюкам у нас, в конце-то концов, несмотря на «ключевые» проблемы, даже оказалось пространство для реализации наших идей. Пустая квартира со странными безличными объектами, не работающим холодильником, перестроечным декором, гранеными стаканами и комнатами, комнатами, комнатами…

Личный бзик Таты – пространство и то, как его изуродовать был тотально реализован. Конечно, мы не писали флуоресцентными маркерами на стенах и не сбивали потолки помимо как пробками из-под шампанского, но получилось хорошо. Чуть-чуть бы больше розового, и чуть-чуть бы дешевле ксерокопии! Но народ, к кому мы обратились за срочной врачебной консультацией, ни капли не ампутировал не одного помешательства. Мы сделали скрин на котором крутили the Kiss Энди Уорхола, аниме Паприку, работы Эйзенштейна, Татины видео. Сделали освещение – Aryasoff не подкачал, притащил «от Славки» цветных ламп, Рюкер притаранил спасительный монитор, так как телевизор Сокол оказался без желания-возможности налаживать любовь с нашим компом… короче, эта тема пошла на ура, особенно в день установки. До позднего подвозили вещи и, конечно, не без похожего на сок белого, и портвейна…

Праздник. Я не знаю, как о празднике писать. Главное было его сделать. мы так разошлись, что про нг поздравление президента едва ли не забыли… Со всей суетой попали на последнее, и самое главное: «Счастья вам в новом году…» — Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич! Ну и так он наступил, 2009ый. Надо отметить мастерское исполнение салатиков и водка-тоников, танцы с приятными девушками и стриптиз конечно… А еще это был первый раз, когда мы нашей компанией танцевали до утра. Убойно, только с перерывом на новогодний спектакль ayasoff’a бесновались в центре застольной комнаты — музыкальная программа не подкачала, а 2h company идеальны на похмельную голову и мытье посуды…

Утро. Обычно многим утро первого числа не в радость. А у нас как-то вышло даже не без романтики. Такие долгие тягучие разговоры, признания в голоде и жажде пить еще… запах кофе равномерно разносящийся по комнатам, прохладный оливье… Вообще зачем мы эту тему подняли… Что не говори, все равно не будет раскрыта… смотрите лучше фотки (ссылка на последний альбом слева) – мы там хорошо выглядим.

*на самом деле задумка родилась ну как минимум в середине октября, начать обсуждать это с друзьями было бы необычно. И это не страх показаться идиотом… Н и Т +)

Реклама